رئيس البلدية في جولة ميدانية لعدد من المشاريع والمؤسسات التعليمية

قام رئيس بلدية الطيرة المحامي مأمون عبد الحي صباح يوم الأحد 25/8/2024 بجولة تفقدية ميدانية اطّلع فيها على وتيرة العمل لعدد من المشاريع والمؤسسات التعليمية.

رافق رئيس البلدية في هذه الجولة نائبهُ د. وليد ناصر ومُهندس البلدية السيد المُهندس عماد حاج فرح، حيثُ قاموا في بدايتها بزيارة المدرسة الاعدادية أ التي تجري بها اعمال ترميم وصيانة، ومدرسة النجاح الابتدائية التي يتم بها عمليات استبدال سقفها القديم بسقف جديد، لتكون جاهزة لاستقبال الطلاب في الاول من شهر سيبتمبر الجاري موعد بدء السنة التعليمية.

بعد ذلك تمّ زيارة شارع صلاح الدين التي تجري به اعمال الحفريات والتجهيزات للمرحلة الثانية منه، وملعب الطيرة البلدي الذي يتم استكمال تجهيزه واعداده. كما وزاروا منطقة بركة السباحة المحاذية للملعب البلدي والتي تجري بها اقامة البرك المائية وتجهيز البُنى التحتية الخاصة بها والابنية الحديثة المحاذية لها.

في نهاية جولتهم توجهوا لزيارة مكان محطة القطارات التي يتمُّ بناؤها على اراضي مدينة الطيرة، حيثُ بدأت ملامحها بالظهور بعد مد السكك الحديدية وبناء قاعة الاستقبال الرئيسية واعداد المنطقة الخاصة بالمركبات، حيثُ يُعدُ هذا المشروع الحيوي الحضاري مركزاً مهماً يزيد من رفعة ومكانة مُستقبل مدينة الطيرة.