زيارات تهنئة للمدارس من رئيس البلدية بمناسبة افتتاح السنة الدراسية الجديدة

بمناسبة افتتاح السنة الدراسية الجديدة 2024/ 2025 توجّه رئيس بلدية الطيرة المحامي مأمون عبد الحي صباح اليوم الأحد 1/9/24 الى العديد من المدارس في الطيرة، مُهنئاً ومُباركاً طلابها ومربيها واداراتها ومُتفقداً سير الامور الدراسية والمشاكل والمصاعب التي واجهتهم خلال اليوم الأول.

رافق رئيس البلدية في جولته هذه كُلّاً من د. وليد ناصر نائب رئيس البلدية، مهندس بلدية الطيرة السيد عماد حاج فرح، السيد احمد عبد الحي مدير قسم الشكاوى والاستعلامات «מוקד טירה״, السيد عمر نجار مُدير ومراقب المشاريع، السيد مُهند منصور عضو بلدية الطيرة، السيدة ناديا يحيى رئيسة لجنة الموظفين ومُديرة قسم الأمان على الطرق، والسيدة ألفت عيسى مُديرة قسم الصحة النفسية في بلدية الطيرة.

شملت الجولة هذا اليوم مدرسة النجاح الابتدائية التي انتظم فيها التعليم بشكل كامل بعد ان تمّ الانتهاء من تركيب السقف في وقتٍ قياسي، حيثُ قام رئيس البلدية بتقديم التهاني لمدير المدرسة السيد محمود فضيلي والطاقم التعليمي بعد ان زار الصفوف والتقى بالطلاب والطالبات. بعد ذلك زار روضات النجاح وتوجه مباشرةً الى مركز ماتيا للدعم التعليمي حيثُ كانت مديرته السيدة ايناس عقفة في استقبال وفد البلدية، وقد القى رئيس البلدي كلمةً امام الطواقم العاملة في منطقة المثلث الجنوبي اثناء الاجتماع السنوي لبداية العام التعليمي الجديد.

بعد ذلك توجه رئيس البلدية والوفد المُرافق الى مدرسة المنار للتعليم الخاص، حيثُ قام بتهنئة مديرتها السيدة فُتنة قاسم والطاقم التعليمي متجولاً بين الصفوف ومُلتقياً الطلاب والطالبات. كما وزار مدرسة الاعدادية أ حيثُ التقى مديرتها المربية سامية عراقي التي رحبت برئيس بلدية الطيرة والوفد المُرافق، وقد عبرت عن سعادتها بعودة الطلاب الى مقاعد دراستهم دون اية مشاكل تُذكر