تنويه هام من قسم الجباية في بلدية الطيرة

الى جميع الأخوة المواطنين الذين لم يسددوا او يجدولوا حتى اليوم ديون ضريبة الارنونا لعام 2024، نتوجه اليكم ونهيب بكم للمسارعة بدفع او تقسيط المستحقات المترتبة عليكم أسوةً بغالبية أبناء الطيرة الأفاضل، ضريبة الأرنونا واجبة ومفروضة على كل مواطن ولا مجال للتهرب منها، وعدم تسديدها بوقتها المحدد يجعل الأمر صعباً ويترتب على صاحبها للأسف اتخاذ جملة من الاجراءات القانونية الصارمة ضده، وقد تكلفهُ المزيد من الغرامات المالية والحجوزات وتعطيل المصالح انتم في غنى عنها.

قسم الجباية في بلدية الطيرة يناشد الجميع بالمسارعة في دفع ضريبة 2024، وعدم الانتظار او التباطؤ في اتخاذ القرار، ومن اجل تسهيل هذه المهمة التي قد لا تُكلفكم سوى وقت قليل، وفّر لكم قسم الجباية ثلاثُ طُرق لتسديد الديون هي:

– التوجه مباشرةً الى قسم الجباية الكائن على الشارع الرئيسي (فوق محلات FOX).

– الدخول الى موقع بلدية الطيرة الجديد وتسديد المبالغ المترتبة عليكم بطريقة الدفع ببطاقات الاعتماد من خلال صفحة دفع الأرنونا https://city4u.co.il/PortalServi…/cityPay/927200/mislaka/1 (الموقع مؤمًن من قبل الشركات المختصة بتأمين البيانات).

– امكانية الدفع عن طريق مركز الجباية وخدمات الجمهور شركة ملغام מילגם على الرقم: 097935842

الموطنون الاعزاء، إنّ تخلف قسم منا عن دفع ضريبته سيُشكّلُ عبئاً كبيراً على المواطنين الأخرين الملتزمين بدفع ضرائبهم، وسيؤثر بالتالي على البلدية وعلى اداءها لمهامها وخدماتها، وعلى أمورٍ قد لا يشعر المواطن بوجودها، مثل جمع وازالة النفايات ,مخلفات الاشجار، تنظيف وصيانة الشوارع والارصفة والازقة، اضاءة الشوارع، تجميل وتحسين الشوارع وغيرها من الامور الكثيرة.