رئيس البلدية يتفقّد عدد من البساتين والروضات قبل بدء العام الدراسي

في اطار الاستعدادات والتجهيز لافتتاح العام الدراسي الجديد، زار رئيس بلدية الطيرة المحامي مأمون عبد الحي صباح يوم الاثنين 26/8/2024 العديد من البساتين والروضات التي يجري فيها العمل والاستعداد لاستقبال اطفال الطيرة، وقد شارك في جولته هذه مهندس البلدية السيد عماد حاج فرح، السيد احمد عبد الحي مدير قسم الشكاوى والاستعلامات «מוקד טירה״, والسيد عمر نجار مُدير ومراقب المشاريع.

قام رئيس البلدية خلال هذه الجولة بزيارة بستان النجاح، بستان وروضة البيان، روضة مملكة الفراشات، روضة الورود، روضة طيور الجنّة، بستان الطفولة، روضة الزهراء، روضة الملائكة، روضة الزهور. وقد استمع الى شرح من المُربيات والمساعدت اللواتي يقمن بالتجهيز والترتيب والاستعداد لاستقبال الأهالي والأطفال بشكل لائق ومُرتب، حيثُ أكّدن على مدى جاهزيتهن وعملهن المتواصل لتذليل جميع العقبات والمشاكل وايجاد الحلول المناسبة لها بالتنسيق والتعاون مع بلدية الطيرة. وقد اكّد رئيس البلدية على فخره واعتزازه بالمستوى المميز والجهد المتواصل الذي يبذلنه مربيات ومساعدات البساتين والروضات، مؤكداً على دعم ومساندة ادارته بكل ما يتعلق بأمن وأمان وراحة اطفال الطيرة.